Política de Privacidad

Nuestros profesionales de BCNClinic

AVISO GENERAL SOBRE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de BRENDAN PLUS SL con CIF B66151903 y domicilio social sito en C/ MALLORCA 326 BAJOS 08037, BARCELONA, con la finalidad de prestarle el servicio de atención sanitaria requerida y gestionar su historial clínico. Usted tiene derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición determinados por la ley. A efectos de ejercitar los derechos mencionados, puede dirigirse por escrito a Bcnclinic (BRENDAN PLUS S.LS) En cumplimiento con la normativa vigente, BRENDAN PLUS SL informa que los datos serán conservados durante EL PERIODO LEGALMENTE ESTABLECIDO.

Somos conscientes, con ello, de lo importante que es nuestra privacidad. En nuestra web. La confidencialidad entre tú, visitante y nosotros es máxima y por ello queremos informarte sobre tu derecho a la intimidad.

 

Esta política de privacidad se aplica al dominio https://bcnclinic.com/, a sus subdominios y demás extensiones respecto de las personas que acceden al sitio web través de los mismos. Sigue leyendo para conocer nuestra forma de trabajar con la privacidad.

https://bcnclinic.com le informa que a través de sus comentarios o la utilización de sus formularios, o de la mera navegación web puede recabar datos de carácter personal. La recopilación de estos datos siempre será de forma lícita, leal y transparente y en todo caso conllevará el consentimiento expreso del USUARIO debidamente informado de ello.

 Estos datos son completamente confidenciales y su tratamiento y almacenamiento están garantizados mediante medios técnicos y organizativos y se evita en todo momento su alteración, tratamiento, eliminación o acceso no autorizados. Para más información, continúe leyendo

RESUMEN DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

 

  • Responsable del tratamiento: BRENDAN PLUS SL, con CIF. B66151903  y dirección de correo electrónico info@bcnclinic.com

 

  • Finalidad:
  • Responder a correos electrónicos enviados a través de la web. Conservaremos los datos durante 1 año desde la fecha de contacto.
  • Gestión de la contratación o facturación con marcas. Si nos contactas como persona jurídica o empleado de una, conservaremos esos datos de forma indefinida. Si nos contactas como persona física a título particular, estos datos perdurarán en nuestra base de datos hasta cuatro años después de la fiscalización de la colaboración o servicio.
  • Estudiar de forma analítica y estadística la actividad en la web de forma 100% anónima. Estos datos no se cancelarán por nosotros.
  • Evitar el fraude y dar cumplimiento a la legislación vigente.

 

  • Legitimación: Consentimiento expreso. Solo en aquellos casos en los que se vea comprometida nuestra integridad se tratarán los datos amparados en el interés legítimo.
  • Comunicación: No se comunicarán datos personales a terceros salvo de forma anónima con finalidad de analítica web o razones técnicas.
  • Derechos: acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento a la dirección de correo electrónico info@bcnclinic.com de forma gratuíta.

  NORMATIVA APLICABLE

  • CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA.
  • REGLAMENTO 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE.
  • LEY ORGÁNICA 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
  • LEY ORGÁNICA 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
  • REAL DECRETO 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.
  • RESOLUCIONES e INSTRUCCIONES que haga pública la Agencia Europea de Protección de Datos y la Agencia Española de Protección de Datos.

SOBRE LOS DATOS ALMACENADOS 

 

 ¿QUÉ DATOS ALMACENAMOS Y TRATAMOS? 

La forma de recabar datos es muy variada. Por un lado, mediante herramientas de analítica podemos recabar ciertos datos que en todo caso serán anónimos y solo referidos al tráfico en la web, la localización, etc. Por otro lado, a traves de formularios, chats o comentarios podemos recabar ciertos datos, pero solo nos interesarán los siguientes:

 

CATEGORÍAUSUARIOS
IdentificativosNombre, Apellidos, E-Mail y Teléfono
Tráfico y Localización*Recabados a través de Cookies
EconómicosActividad Económica, Sector económico, profesión

 

* Estos Datos de Carácter Personal son totalmente anónimos y nos permiten mediante herramientas de analítica estudiar el comportamiento del usuario en este portal web y conocer mejor nuestro sector.

Aunque nuestro contenido está orientado a particulares, también podemos recibir datos de empresas. Con estas empresas tenemos un firme propósito: confidencialidad, compromiso y lealtad. Como empresas que sois, no tenéis la consideración de interesados en materia de protección de datos. Pero sí que os interesa conocer sobre esto, por dos motivos: porque accedéis como persona física, y porque todo nuestro compromiso con la privacidad lo es también con el secreto empresarial.

Por favor, procura facilitarnos los datos correctos ya que no nos responsabilizaremos de los perjuicios que ocasione un error en estos datos indebidamente cedidos. Igualmente, rogamos te proveas de la autorización correspondiente para remitirnos datos de un tercero.

 

 ¿CON QUÉ FINALIDAD ALMACENAMOS Y TRATAMOS LOS DATOS? 

 

            Lo primero y lo más importante: no utilizamos medios automatizados de tratamiento de datos. Los almacenamos y tratamos de forma manual de acuerdo con las siguientes finalidades:

 

  • Responder a correos electrónicos enviados a través de la web.
  • Gestión de la contratación o facturación con marcas o colaboradores.
  • Estudiar de forma analítica y estadística la actividad en la web de forma 100% anónima.
  • Evitar el fraude y dar cumplimiento a la legislación vigente.

¿DURANTE CUANTO TIEMPO ALMACENAMOS TUS DATOS? 

Existen tres plazos que  queremos dejarte claros:

  • 1 año: desde el contacto primero a través de formularios, comentarios, chats, etc.
  • 4 años: desde la finalización del servicio o cesión de los datos. Siempre que haya una relación comercial y onerosa entre tú y nosotros, conservaremos y trataremos los datos durante 4 años desde la finalización de esta relación.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD RESPECTO A TUS DATOS PERSONALES 

Utilizamos software para diseñar, para informarnos, desarrollar proyectos, compra de material, etc.

El mismo interés, lo aplicamos para proteger los datos personales que tratamos y los datos empresariales. Empezando por una navegación segura a través de un certificado SSL. Pero esta no es la única medida técnica.

Como principal medida, no recopilamos más datos de los que son estrictamente necesarios para desarrollar nuestra actividad. No recopilamos por recopilar. Vamos al grano. Igualmente, los ficheros de datos en los que se almacenan los mismos y posteriormente son tratados, están debidamente pseudomizados, encriptados y ubicados en servidores herméticos de dificil acceso y lejos de toda intromisión ilegítima.

 

 TRATAMIENTO DE LOS DATOS 

 

LEGITIMACIÓN 

Estamos legitimados para tratar los Datos de Carácter Personal del Usuario conforme a la autorización expresa que te solicitamos en cada formulario, correo elecrónico o llamada telefónica. Igualmente, de la lectura de esta Política de Privacidad y el resto de información alojada en la web confiere mayor legitimidad a este consentimiento expreso e inequívico que me confieres.

 

Esta legitimidad también puede venir establecida en los contratos de prestación de servicios que pueda establecer con el cliente o los colaboradores.

  CESIÓN DE DATOS 

Tus datos de Usuario no serán cedidos a ningún tercero. No obstante lo anterior, estos datos podrán ser cedidos a aquellas Administraciones Públicas municipales, provinciales, autonómicas, estatales o comunitarias que así lo exigiesen.  Igualmente, a las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado y entidades financieras para el cobro de los servicios y productos acordados.

 

También existen algunos terceros que, al mero objeto de hacer funcionar la web o por cuestiones de analítica, requieren datos de forma totalmente anónima. Estos son:

 

  • Empresa de Hosting: 1&1 IONOS España S.L.U. , con Sede social en C/ Avenida de La Vega, 1 – Edificio Veganova, (Edif. 3 Planta 5)
    28108 Alcobendas – Madrid
  • Empresa plataforma web CMS: WordPress, con sede en 60 29th Street, número 343 de San Francisco, CA 94110.
  • Plantilla de WordPress: GeneratePress, con sede en  Vancouver Island, British Columbia
  • Analítica: Google Analytics, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos.

  DERECHOS DE LOS USUARIOS 

 

En cualquier momento, puedes remitir un correo electrónico a info@bcnclinic.com indicando en el asunto ‘Protección de Datos’ de forma gratuíta para ejercer cualquiera de los siguientes derechos:

  • ACCEDER a tus datos personales y conocer si se están tratando los datos justos y necesarios.
  • RECTIFICAR aquellos datos que sean inexactos o incorrectos.
  • CANCELAR los datos que ya no sean necesarios para que estos sean suprimidos de mi base de datos.
  • OPONERSE al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento otorgado.
  • LIMITAR el tratamiento que se le da a tus datos personales en las circunstancias que establece la normativa de protección de datos.
  • PORTAR tus datos en formato digitalmente legible.

 

DATOS DE MENORES DE 16 AÑOS 

 

No almacenamos ni tratamos los datos de usuarios menores de 16 años. En caso de que estos datos se nos hagan llegar para tratar a menores, deberán ser aportados directamente por quienes ostentan la patria potestad o tutores legales.

 

 

Ultima atualización: 30 de enero de 2020

×